domingo, 10 de octubre de 2010

CURSO DE COCINA VEGETARIANA







">




vainica doble y joaquin sabina - con las masas en la masa







12 comentarios:

cronopia dijo...

Nada de bonito con tomate, ni de lacón con grelos ni de bacalao al pil pil, no señor.

¡¡¡¡COCINA VE- GE -TA -RIA -NA!!!!.

Y nadie llevó el chorizo y el jamón de tapadillo.

Algo está cambiando en el BRISAS.

Felisa y Ernesto dijo...

que bonito ambiente se atisba en las fotos.
un bico
Felisa

NNONN dijo...

Pongo la "nota discordante", con la intencion de enrriquecer la sinfonia... Igualito que Loki representación nordica del Lucifer catolico:

A veces hablando con vegetarianos radicales noto como una vampirizacion de energias... como un rito oculto de absorción, consciente o no. Es como una osmosis en la que yo, carnivoro voraz, vierto parte de mis proteinas para nutrir su esencia, animal. (pasen de Freud...)

Buda permitía comer carne, siempre que no fuese matada explicitamente para los monjes. ¡Eran monjes! con todo lo que conlleva.
Fue el primo usurpador de Buda, Devadatta se llamaba, el que radicalizó la practica vegetariana.

Pesonalmente creo que la dieta malloritariamente vegetariana es la mas adecuada, cruda a ser posible si de recivir luz y pureza se trata, la carne y el pescado debieran ser matados por un@ mismo, rapido y sin dolor. Eso debe hacer pesar de lo lindo, sobre nuestra vida y muerte.

Cursos como este del Brisas son de agradecer, y os doy la enhorabuena por ello.


Saludos.

NNONN dijo...

Por cierto un curso de -Observación, sacrificio, cocina, alimentación y digestión, de un pollo- enrriquecería mucho la realidad de nuestra existencia.

Me comprometo a poner el pollo, (de corral) y a cortarle la cabeza metido en el cono matapollos. Desplumado, evisceración, y cocina, a cargo de voluntari@s.


ES BROMA.

NNONN dijo...

Disculpas por las faltas de ortografia. No pesa el continente en el contenido. ¿O SI?

cronopia dijo...

Don´t worry, Manu.
A mi me viene muy bien, porque soy profe de lengua y me paso la vida corrigiéndolas, así que no corregirlas es un ejercicio muy sano para mí.

En cuanto a lo del pollo, mira que eres brutiño.
Date un paseo por el Museo de la Luna, que está aquí al lado, y luego hablamos de pollos descuartizados.

Un abrazo, Manu (vegetariano o no)

cronopia dijo...

Por cierto, la cena estuvo deliciosísima y el curso , muy didáctico. De hecho, continuará en breve.
Nuestra profe es una alquimista de las verduras, frutas y cereales, y te prometo, que no echamos de menos el jamón de jabugo.

NNONN dijo...

jajaja


Saludos cordiales Cronopias.

NNONN dijo...

Este viernes tengo con mis amig@s piper@s una comida a base de dos cochinillos al horno.
¡¡Juro!! por el Dios Thor, (el rompecraneos) que preferiria haberlos matado yo, despues de una vida (corta) en libertad en compañia de su madre.
He oido que los cerdos son un ser humano involucionado... sufriendo un infierno con la compensacion de sus conocidos orgasmos de 30 minutos.


HAGAMOS UN MUNDO MEJOR. SEAMOS VEGETARIANOS U OMNIVOROS COMO LOS CERDOS.

cronopia dijo...

Ay Manu, Manu...lo que dan de sí las verduras.
Qué debate interminable y qué dos posturas tan irreconciliables.
Ahora que ya veo que lo que a ti te mola es provocarrrr. Creo que conmigo no va a llegar la sangre al río porque no soy nada talibana del asunto, por lo menos, hoy.

Pero quien sabe, como dice la negra Sosa "TODO CAMBIA"...

NNONN dijo...

Hace tiempo ya, que acepto que he nacido “destructor” es como nacer “discriminador” “mediador” o “resolutor”, debe aceptarse.
El caso es serlo, con buen sexo, buena razón y sobre todo escuchando el susodicho corazón. Y hacerlo bien.
Si puedo destruir viejas costumbres o pensamientos que no hacen mas que producir dolor, sea a nosotros como humanos a al planeta como ser vivo, lo haré. En ningún momento mi provocación (inevitable en mi…) a sido con animo de ofensa, desprecio o mala intención. Al lector dejo la interpretación. Yo tengo la conciencia tranquila, trabajo me ha costado aceptarme como soy…
Cuando cometo un error mi conciencia es durísima conmigo. Y no es el caso, creeme.

Cualquier función de los Trabajadores de la Luz requiere práctica y buenos consejos para realizarla correctamente. Todo@s encontramos nuestro sitio.

GRACIAS DE CORAZÓN.

cronopia dijo...

A ti, Manu, a ti.